Rabu, 03 Februari 2010

Tentukan Menu Catering dengan Rasa Terbaik

Menu

Menu bisa memabuat pelanggan tidak pindah catering adalah pilihan menu. Orang kantoran yang langganan catering cenderung tidak terlalu rewel dalam masalah menu. Asal makanan tidak basi dan enak, mereka akan langsung memakannya. Berbeda dengan pelanggan dari kalangan ibu-ibu. Mereka biasanya lebih teliti terhadap jenis makanan, menu, dan kebersihannya." Gantilah menu makanan sesering mungkin untuk menghindari kebosanan dari para pelanggan. Apalagi untuk catering pernikahan. Dengan tidak melupakan teknik pembuatan yang tetap memerhatikan segi kebersihan saat pengolahan makanan. Jangan sampai hasil pengolahan mengecewakan pelanggan.

Rasa

Orang akan segan untuk berpindah
catering jika lidahnya sudah cocok dengan catering langganannya. Walaupun menu berubah, taste makanan harus tetap diperhatikan agar para pelanggan tidak merasakan rasa yang aneh atau berubah di lidah. Ada baiknya juga, setiap memasarkan usaha cateringnya disertai dengan menu yang tersedia saat itu untuk lebih menarik minat pelanggan. Misalnya dalam catering pernikahan, kalau rasanya sudah pas maka akan jadi buah bibir dan bisa jadi itu adalah nilai plus untuk pesta pernikahan yang lain. Catering Anda akan menjadi rekomendasi.


Semoga Sukses!


female.kompas.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar