Pasar Untuk Waralaba Makanan Sehat Cepat Saji
Dengan kehidupan orang yang sibuk selama beberapa tahun terakhir, hal itu telah membuat semakin sulit untuk orang makan makanan sehat di jalankan. Hal ini menyebabkan obesitas dan serangkaian masalah kesehatan termasuk penyakit yang mengancam jiwa seperti diabetes, kolesterol tinggi, dan penyakit jantung. Akibatnya kebutuhan untuk pilihan cepat sehat telah menjadi sangat jelas.
Meskipun beberapa rantai makanan cepat saji yang telah beroperasi untuk sementara waktu telah menambahkan pilihan sehat sebagai bagian dari pilihan mereka, ada kecenderungan ke arah makan keluar atau mengambil dari restoran yang mengkhususkan diri dalam sehat jenis makanan.
Makanan Pendirian Kontribusi Sehat Amerika
Rekomendasi dari Food and Drug Administration (FDA) menyatakan bahwa ada beberapa metode di mana perusahaan makanan dapat berpartisipasi dalam reli menuju sehat Amerika.
Pertama, pemasaran dan periklanan harus lebih diarahkan terhadap kalori yang lebih rendah, sehat versi makanan. bahan promosi harus mencakup pendidikan yang menekankan perlunya makan berbagai makanan sehat dari kelompok makanan utama. Juga, makanan sehat harus siap tersedia bersama dengan data yang mudah dimengerti menyoroti nilai gizi yang diberikan oleh masing-masing makanan.
Makanan Sehat Pilihan Franchise Fast
Hal ini dapat menantang menawarkan pilihan makanan sehat dan pada saat yang sama telah mereka menjadi menarik bagi selera konsumen. Konsumen telah menunjukkan keinginan untuk perusahaan makanan yang menawarkan berbagai pilihan makanan sehat juga.
Konsumen sering berkumpul ke tempat-tempat yang memungkinkan mereka untuk memilih dari beberapa pilihan menu mereka membantu dalam menyiapkan makanan mereka sendiri. Misalnya, dalam operasi banyak salad, konsumen dapat membuat salad sendiri dengan memilih dari berbagai bahan-bahan segar. Beberapa perusahaan juga menawarkan sup, smoothies, dan item sandwich sehat.
Ada juga waralaba yang menawarkan pilihan untuk mereka yang diet terbatas. Ini mungkin termasuk makanan bebas gula, pilihan natrium rendah, dan persembahan lainnya diarahkan untuk mereka yang menderita berbagai alergi.
Rupanya pemrakarsa dari waralaba makanan cepat saji yang sehat menjadi lelah dengan hanya mampu menemukan pilihan yang tidak sehat ketika mereka terburu-buru. Mereka melihat ceruk dan mulai mengembangkan metode untuk mengisinya. Bukti menunjukkan bahwa pasar ini akan menjadi suatu kebutuhan yang sedang berlangsung di masa depan.
Kamis, 17 Februari 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar